Receita da quarta: Gelatina colorida

Alessandra Bernardo

Quando eu era criança, a long long time ago… eu ficava fascinada com a imagem colorida desta sobremesa fácil e rápida de fazer e gostosa de comer, a famosa gelatina divertida. Na época, eu pensava que devia ser a coisa mais difícil do mundo. Pois bem, hoje, vi que não é.

E, para ilustrar a nossa receita de quarta-feira, escolhi, novamente, uma sobremesa para adoçar a nossa vida tão atribulada… e também porque estou pensando seriamente em fazê-la neste final de semana…

Ingredientes

1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
1 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 lata(s) de creme de leite Mococa
1 xícara(s) (chá) de leite de coco
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
1 caixinha(s) de gelatina sabor limão

Como fazer

Faça as gelatinas, uma de cada vez, colocando-as em três vasilhas separadas; após leve-as para gelar. Quando estiverem firmes, corte-as em cubinhos e coloque num refratário.

Dissolva a gelatina sem sabor em fogo brando ou banho-maria. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de côco e a gelatina dissolvida.

Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as corem fiquem bem distribuídas.


Anúncios

2 responses to this post.

  1. Posted by Aline Guedes on 28/03/2012 at 12:34

    Hummm… Gelatina é tudo de bom e só faz bem para a pele. Vou fazer! =)

    Responder

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: